欢迎来到金银糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
Q弹可口的燕麦混合米,粗粮+大米,全面营养更健康!
【金银糖酒网】 时间:2019-11-27 来源:本站整理 【收藏本页

随着健康膳食知识的普及,大家对杂粮的需要也逐渐提高。粗粮搭配我们常吃的米饭和面食,就能搭配出营养丰富的食品。

今天要给大家介绍一款粗粮和大米搭配的混合品——健康之路燕麦混合米 』。要注意的是,这里说的是燕麦米,而不是大家常吃的燕麦片!


成熟的燕麦像一串串风铃一样

燕麦又称莜麦,是一种低糖、高营养的谷物,其营养元素不但含量高,而且质量优,是较受现代人欢迎的食物之一。燕麦经过精细加工制成麦片,食用方便,口感也很好,是深受人们欢迎的保健食品。

燕麦米长得细长,中间有凹陷,非常好认。

燕麦米是世界上公认营养价值高的杂粮之一。

它的营养价值很高,其脂肪含量是大米的4倍,其人体所需的8种氨基酸、维生素E的含量也高于大米和白面。

营养学家发现,燕麦米还是预防动脉粥样硬化、高血压、冠心病的理想食物。它含丰富的亚油酸,占全部不饱和脂肪酸的35%~52%,对糖尿病、脂肪肝、便秘、浮肿等有辅助疗效,对中老年人增进体力,延年益寿大有裨益。

据中国医学科学院卫生研究所综合分析:

燕麦具有极高营养价值,在蛋白质、脂肪、维生素、纤维素和矿质元素等五大营养素指标中,位于我国食用的九种粮食作物(小麦、稻米、谷子、玉米、大麦、荞麦、高梁、黄米和燕麦)之首。

大米就不多介绍了,是我们最常见的主食。

当大米和蛋白质、脂肪、维生素、纤维素和矿质元素都丰富的燕麦米结合,可以补偿日常食物中可能会缺少的一部分营养,全面营养!让主食也能丰富多彩,有滋有味!

厨小膳燕麦混合米,生态种植,严格挑选上好良种种植、人工播种、人工除草、不使用化学农药、不使用激素!

给您一款杂粮,让您吃得健康吃得放心

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:金银糖酒网 Copyright 2012 jjjyy.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431