欢迎来到金银糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
外贸新闻  
喝酒骑自行车被列入酒驾 韩国9月底开始实行
【金银糖酒网】 时间:2018-09-27 来源:环球网 【收藏本页
据韩联社9月27日报道,韩国行政安全部27日表示,禁止酒后骑自行车的道路交通修订法将从明日开始实行,违反者将被罚款3万韩元(约合人民币200元)。

  该修订法明确规定了自行车酒驾的处罚条款,避免了以前禁止酒后驾驶自行车没有处罚金,缺乏实效性的弊端。同时,如果拒绝进行酒精浓度测试,将处以10万韩元的罚款。

  骑自行车要佩戴安全帽也将从明日起开始实行。但因为没有管制和处罚规定,即使不戴安全帽也不会有出现罚款。(实习编译:刘悦 审稿:魏悦)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:金银糖酒网 Copyright 2012 jjjyy.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431