欢迎来到金银糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
润泽•汉30荣获“金盛奖·中国酒业年度最具潜力新品奖”——即将引爆千亿酱酒市场
【金银糖酒网】 时间:2022-02-27 来源:本站整理 【收藏本页

   2022年2月26日,2022酒业年度首场高端酒展——第二届春季中酒展在广州·保利世贸博览会举办正式拉开序幕,由酒业家传媒、中酒展组委会联合主办的第三届中国酒业大会也重磅归来!贵州润泽壹号酒业携产品润泽•汉30出席本次活动,并一举拿下“金盛奖·中国酒业年度最具潜力新品奖!” 


   高端的酒展
   中国副食流通协会会长何继红,广东省酒类行业协会会长彭洪曾,中国酒业泰斗、中国酿酒工业协会白酒专家组原组长梁邦昌,中国酒类流通协会常务副会长刘员,福建省酒类流通协会副会长兼秘书长汪庆璋,酒业家传媒创始人、董事长,中国高端酒展览会组委会秘书长林向等近千位酒业泰斗、协会领导、跨界专家、咨询专家、超商大商共赴华南,相约广州,指点酒业江山、把脉酒业发展趋势、发表深远市场洞见、输出建设性观点。是目前中国最最高端的酒展,也是酱酒话题者、酱酒热推动者、酱酒趋势阵地。 

   脱颖而出 摘夺桂冠
   中国酒业大会为“2021—2022年度中国酒业金盛奖·中国酒业年度最具潜力新品奖”榜单性,组委会为本次金盛奖·中国酒业年度新品奖设置了双渠道投票环节,线上投票面向普通消费者群体,主要体现产品的市场热度和口碑;线下投票则为评审团投票,组委会寄出近2000份纸质选票,由评审团成员填写后再由第三方公证处回收,这样严格的评选机制下润泽•汉30最终脱颖而出!

   润泽•汉30 “喝一瓶少一瓶”
   此次获奖的润泽•汉30产自于茅台镇核心产区,是非物质文化遗产传承人、国家级酿酒大师、茅台镇三大调酒师之一的得意之作。纯粮纯酿,30年老酒勾调而出,酒体微黄,其香气更突出 。喝完后,口感醇厚,空杯留香,可谓是“喝一瓶少一瓶”。 

  其獨特的瓶身设计更是在会场大放异彩!润泽•汉30采用透明瓶型结合汉代鼎、东方瓶,臻选汉代经典纹饰延续传承中国风,传统与现代的碰撞结合,诠释中国智慧,凝聚东方之美,尽显典雅高贵,看得见的岁月,看得见的年份酱酒! 

   分享价值开启财富密码

   品尝高端酱酒润泽•汉30的同时还能为自己开创副业!润泽•汉30不止具有收藏价值,还具有分享价值,加入润泽•汉30城市合伙人开拓新的财富渠道。润泽•汉30是商家和消费者追捧的健康好酒,还是投资合伙和加盟合作的酱酒项目,享受“品酱酒、共富裕”政策,一人即一店,不压货,省装修,轻量运维。自购保值、投资增值、分享共富! 




   肯定 实力见证
   贵州润泽壹号酒业一直秉承做中国酱酒行业的领跑者,让世界爱上中国精酿的发展目标,致力于为国人酿造更好的酱香酒。从“2021-2022年度湖南省不动产商会年会暨湖湘产业价值榜指定白酒品牌”到此次获得的“金盛奖·中国酒业年度最具潜力新品奖”,既是肯定也是对我们实力的见证!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:金银糖酒网 Copyright 2012 jjjyy.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431