欢迎来到金银糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
东方国宾酒业将于2月26日亮相2022年春季中酒展
【金银糖酒网】 时间:2022-02-24 来源:本站整理 【收藏本页

2022年春季中酒展将于2月26日-28日在广州保利世贸博览馆盛大举行,本届展会将会有来自全国各地的400+酒企在现场展出,这是一场盛大的中国高端酒展览会。

中酒展是全国酱酒规模最大,参展企业最多的行业展会。中国酱酒TOP50企业,众多高端知名酱酒品牌均参加此次中酒展。东方国宾酒业作为中国酱酒品牌的优秀企业也应邀出席,并于展位A20隆重亮相,期待着您的莅临!

贵州东方国宾酒业有限公司创建于1995年,地处贵州省茅台镇核心产区,赤水河上游洁净水源地带,厂区占地约500亩,年产优质酱酒约5000吨,是中国标杆的酱香酒企业。

东方国宾,国之礼序。东方国宾酒业始终坚守初心,坚持秉承“12987”古法酿造工艺,坚持酿造优质大曲坤沙酱香酒,以品质自信,专研酿造工艺,只为给消费者带来更高、更好的酱酒体验,让酱酒珍贵不再昂贵,要尊享更要分享。

本次展会,东方国宾酒业将会携两大主线产品:东方国宾陈酿和东方国宾精品陈酿隆重亮相。东方国宾酱酒酒体微黄透明,酱香突出,陈香明显,酒体丰满,香味协调,甘甜柔和,回味悠长,具有空杯留香持久之特点。

在行业盛会即将开幕之际,东方国宾希望借助2022春季中酒展这个多元化融合释放的平台,诚邀全国酒友前来品鉴,交流行业资讯,共同携手为推动酱酒行业的健康发展共同努力。

贵州东方国宾酒业有限公司官网:http://www.dfgbjy.com

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:金银糖酒网 Copyright 2012 jjjyy.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431